lunedì 2 novembre 2015

torta salata di patate





Ingredienti:
-600 GR di patate ai Avezzano varieta' Laura
-100 GR parmigiano grattugiato
-2 uova
-sale
-pepe
-prezzemolo fresco tritato
-1 rotolo di pasta sfoglia

Far bollire le patate in abbondante acqua salata, pelarle e schiacciarle con una forchetta insieme al sale, al pepe, il parmigiano e il prezzemolo
A parte sbattere le uova .
Srotolare in una tortiera la pasta sfoglia e riempirla con il composto di patate .
Versare sul composto le uova sbattute, spolverizzare la torta con un cucchiaio di parmigiano.
Infornare in forno statico  preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti circa.
Buon appetito !!! :-) :-)

Se desideri acquistare la favolose, compatte, corpose e sode patate di questa varieta' , adattissime a questo tipo di ricetta perche' contengono pochissima acqua. Ottime anche fritte, perche' non fanno ''schizzare'' l' olio,  visita la pagina facebook



Nessun commento :

Posta un commento